Lorsque vous connectez votre iPhone, iPad ou iPod touch à un ordinateur, votre appareil affiche l’alerte « Faire confiance à cet ordinateur« . Si vous avez trop rapidement répondu « Non » et que l’alerte n’apparaît plus, il existe une solution :

Faire confiance à cet ordinateur

Sur l’iPhone, l’iPad ou l’iPod touch, allez dans l’app Réglages > Général > Réinitialiser. Parmi les choix disponibles, choisissez Réinitialiser localisation et confidentialité. Une fois que ça sera fait, la demande de confiance réapparaîtra. Vous pouvez également utiliser cette réinitialisation pour supprimer les autorisations précédemment accordées sur d’autres ordinateurs.

Réinitialiser Faire confiance à cet ordinateur

À télécharger gratuitement

Guide gratuit des Symboles iPhone iPad
(Visited 234 times, 1 visits today)