Sur votre iPhone, lorsque vous faites glisser un mail via un balayage vers la gauche, quelle est l’option disponible ? Est-ce que vous allez supprimer le mail ou est-ce que vous allez l’archiver ? Si vous n’avez jamais remarqué cette différence, elle a pourtant son importance. Les mails archivés disparaissent de votre boite de réception, mais sont toujours dans vos archives. Contrairement à un mail supprimé, qui lui, part à la corbeille. Dans cette vidéo, je vous fait découvrir un réglage bien caché !


À télécharger gratuitement

Guide gratuit des Symboles iPhone iPad
(Visited 21 times, 1 visits today)