Activer ou désactiver la localisation de l’appareil photo sur iPhone et iPad

Par défaut, lorsque vous prenez une photo avec votre iPhone ou iPad, elle est localisée. Le lieu de prise de vue est donc indiqué dans les métadonnées de la photographie. Cette fonction est très pratique puisqu’elle vous permet de retrouver vos photos en fonction du lieu, de vous souvenir où a été prise la photo, etc. Si cette fonction ne vous plait pas – notamment pour raisons liées à la protection de votre vie privée – je vous explique dans cette vidéo comment la modifier :

Abonnez-vous pour ne louper aucune vidéo :


Laisser un commentaire