Astuce : Partager une photo sans sa localisation sur iPhone et iPad • (lieu, métadonnées, gps)

Lorsque vous prenez une photo avec votre iPhone, elle est géolocalisée. Ainsi, les métadonnées de la photo contiennent le lieu (coordonnées GPS) de la prise de vue. Avant iOS 13, pour partager une photo sans sa localisation, il fallait désactiver cette fonction avant de prendre la photo ! Pas très pratique… Depuis l’arrivée de iOS 13, il est désormais possible, lors du partage, de désactiver les informations de localisation de la photo. Explications en vidéo :

Abonnez-vous pour ne louper aucune vidéo :


Ces articles devraient vous intéresser :

Laisser un commentaire